Merauke, Media Center - Korpri Kabupaten Merauke akan mengadakan Natal bersama. Natal Korpri lewat ibadah syukur oikumene, dijadwalkan berlangsung, Sabtu 29 Desember di gedung Olahraga Head Sai. Ketua Korpri, Drs Nicolaus Fredy Talubun,M.Pd berharap, seluruh anggotanya untuk terlibat dan ikut mensukseskan jalannya Natal Korpri yang secara rutin digelar.
Pembentukan panitia juga sudah dilakukan, Kepala Satpol PP, Joko Guritno dipercayakan sebagai Ketua Panitia Natal Korpri tahun ini. Kepanitian yang dibentuk dengan melibatkan berbagai instansi dan dedomonasi gereja diharapkan dapat bekerja maksimal. termasuk dalam penggunaan anggarannya harus dapat dipertanggung jawabkan dengan baik.
Pemerintah Daerah menginginkan suasana perayaan ibadah Natal Oikumene tahun 2012, dilakukan dengan meriah. Selain umat nasrani dan anggota korpri, masyarakat Merauke harus dilibatkan menyemarakkan perayaan Natal Korpri.
Menyongsong hari raya Natal, nantinya akan diadakan lomba kandang natal dan sejumlah perlombaan untuk menjalin keakraban. Selain itu, pemda juga mengagendakan ziarah damai natal di distrik-distrik. (09/mcmerauke)
Thursday, 13 December 2012
Natal Korpri Diminta Libatkan Masyarakat Merauke
Ditulis Oleh : ~ Portal Berita Merauke
