
Mustaqim, Pemilik Aisya Cellular saat menunjukan salah satu produk HP nya.
“Paling banyak yang datang ke sini adalah pelajar SMP hingga SMA. Ada beberapa pilihan warna yang ditawarkan. Biru, hijau, pink, hitam, merah, abu-abu, dan ungu,” ungkap Mustaqim, pemilik Aisyah Celuler di bilangan Seringgu, Minggu (2/12) kemarin.
Menampilkan warna-warni yang cerah serta motif bunga secara langsun menambah kesegaran ponsel flip ini. Selain itu ponsel ini juga dilengakapi dengan rainbow lamp yang menunjukkan tampilan jam serta kupu-kupu yang berwarna-warni ketika ponsel dibuka maupun ditutup.
“Ya cocok sekali untuk kalangan remaja. Mereka akan merasa lebih percaya diri dengan tampilan unik dari ponsel ini. Apalagi bagi mereka yang fans berat dengan Cherry Belle, pasti ada kebanggaan tersendiri lah saat menentengnya kemana-mana” bebernya.
Tambah Mustaqim, ponsel yang dilengkapi dengan layar sentuh atau touch screen tersebut, menunjukkan trend yang sedang digemari remaja.
Sebut saja aplikasi jejaring sosial Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN dan eBuddy. Sayangnya, ponsel ini tidak didukung dengan keypad QWERTY dan hanya dilengkapi kamera VGA serta memiliki daya simpan 693 KB saja.
Namun demikian, Maxtron MG-193 dilengkapi fitur seperti audio player, video player, video recorder, voice recorder, Radio FM, games, calender, calculator, converter, stopwatch, eBook Reader dan world clock.
“Yang pasti jumlah peminatnya sangat banyak, terbukti setiap hari ada saja yang datang untuk membelinya,” katanya Hp buatan Cina itu diharga sekitar Rp500 ribu. (lea/achi/LO1)